Hentikan Pake Cream Temulawak Sekarang – Penting Untuk dibaca!
02518636554 sms 089503307832 089503307832 D4616B26

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Hentikan Pake Cream Temulawak Palsu Sekarang – Penting Untuk dibaca!

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Penjual cream temulawak original asli

Abis pake Cream Temulawak muka bukannya kinclong dan putih malah tambah bengep berjerawat pulas! abis itu jerawat tumbuh dimana-mana, pasti nyesel deh udah beli pemutih wajah ini mau komplen udah gak di tanggapin, sebel bin kesel deh udah beli Cream Temulawak di sembarang tempat! nah itu sepenggal kisah dari pelanggan kami yang udah ASAL beli cream temulawak, mereka asal beli karna pengen harga murah padahal kamu juga pasti tau kalau produk ini udah banyak banget beredar produk KW alias palsu, nah rasa kecewa itu gak mungkin kamu rasain kalau kamu beli nya di Azfa Collection, real online shop yang hanya menjual produk cream temulawak original, gak ada ceritanya beli cream temulawak di Azfa Collection nyesel! Silahkan buka website resmi kami http://azfacollection.co.id, disitu juga banyak produk kecantikan lainnya ya.

Cream Temulawak ini emang ngehitz banget di pasaran, bukan hanya karna harganya yang cukup terjangkau tapi karna hasilnya yang luar biasa, beneran bisa bikin muka putih kinclong mulus tanpa jerawat, bukan promosi ugal-ugalan yaa tapi semua pelanggan aku 99% puas dengan hasilnya, wal hasil ribuan paket terjual dalam sebulan! bukan promo yaa cuma report ajah ๐Ÿ˜€

ciri - ciri cream temulawak asli dan palsu dari azfa collection, cream temulawak original

Biar kamu gak jadi korban Cream Temulawak Palsu dan kamu nya tambah kece, yuk dibaca baik-baik ciri – ciri Cream Temulawak Asli vs Palsu berikut ini, supaya kamu-nya makin kece badai dan gak asal pilih produk.

Ciri - Ciri Cream Temulawak Asli Versi 2017

  • Kemasan Kardus Cream Temulawak Asli – Dibagian atas kardus tertulis Temulawak cream dikelilingin ornamen yang timbul secara halus dan merata
  • Pot Cream Temulawak – Tulisan Temulawak dipot berwana hijau pekat dan timbul terasa jika diraba
  • Pot Cream Siang – Dibawah pot tertulis original dan timbul dan ada tulisan super disekelilingnya serta ada bintang 2 buah
  • Hologram Temulawak – Hologram mengkilap dan ada tulisan super dan nomor dibawahnya
  • Day Cream Temuawak – Cream Siang warna cream cerah seger, bertuliskan temulawak original ย dan Cream tampak berminyak
  • Night Cream Temulawak – Cream Malam warna putih agak kekuning-kuningan/cream muda cerah dan seger kelihatanya

Promo cream temulawak harga 99000 sudah termasuk bedak dan serum temulawak

Kalau dibaca sepintas kamu pasti ngira hampir tidak ada perbedaan yang signifikan pada cream temulawak asli vs palsu, karna memang sudah saking hebatnya para penjual nakal itu memalsukan produk, tapi tetap saja palsu ya palsu, kw ya kw dan produk kw itu sudah jelas kualitasnya gak terjamin! be smart buyer, belilah Cream Temulawak di Azfa Collection yang sudah terbukti dan teruji.

Promo cream temulawak harga 99000 sudah termasuk bedak dan serum temulawak

Ciri - Ciri Cream Temulawak Palsu Versi 2017

  • Pada Kemasan Dus Temulawak Palsu – Dibagian atas kardus tertulis Temulawak cream dikelilingin ornamen yang timbul agak kasar dan tidak merata timbulnya
  • Tulisan Temulawak di Samping POT Cream – Tulisan temulawak tidak timbul dan nampak pudar karena sablon biasa
  • Tulisan ORIGINAL dibawah pot tertulis original berkotak
  • Hologram Temulawak KW – Sebagian ada yang beda bentuk bulat, tapi yang terbaru hologram sama percis dengan yang asli
  • Warna Day Cream Temulawak KW – Warna cream siang tampak pucat dan tidak berminyak
  • Night Cream Temulawak Palsu – Warna Cream malam nya putih pucat keabu-abuan dan tidak seger

Oke kita abis kupas tuntas ciri-ciri cream temulawak asli dan palsu, next kita akan ulas manfaat apa saja yang ada pada Cream Temulawak ini?

Manfaat Cream Temulawak Untuk Kulit Wajah

point manfaat cream temulawak

Sabun Temulawak sebagai permbersih kulit bisa mengatasi kulit kusam dan daki-daki yang membandel, penggunaan teratur dengan sabun saja bisa bikin kulit cerah dan seger, asal pake nya rutin ya, hasil maksimal tetep lah pake Day Cream sama Night Cream Temulawak nya.

point manfaat cream temulawak

Day Cream atau krim siang temulawak melindungi kulit kamu dari radikal bebas dan efek buruk sinar UV, selain itu kulit mu akan tampak lebih cerah dan lembab alami, jadi kamu gak usah pake make up lagi cukup pake cream siang kulit mu udah bagus kok.

point manfaat cream temulawak

Banyak yang hanya pake Cream malam di malam hari padahal penggunaan serum temulawak bisa bikin wajahmu lebih kenyal, sebelum pake cream malam temulawak gunakan dulu serum yaa untuk hasil maksimal, gunakan secara merata ke permukaan wajah, tunggu beberapa saat baru gunakan cream malam, penggunaan Cream Malam + Serum temulawak bisa bikin kulit lebih putih dan kenyal lho.

point manfaat cream temulawak

Bedak Temulawak bisa digunakan juga dengan cream siang, dengan bedak temulawak maka kamu akan lebih terlindungi dan mengurangi minyak berlebih pada wajah sehingga wajah jadi tampak lebih segar dan bercayaha.

Konsultasi Sebelum Membeli Cream Temulawak Dengan Customer Care Kami

Customer service cream temulawak original asli bergaransi

pusat keluhan pelanggan cream temulawak original

Cara Pakai Cream Temulawak Asli Yang Benar

Kalau kamu mau kulit kamu putih dan cantik dan buat cowok kalau mau kulitnya mulus-mulus ala artis-artis korea, kamu kudu pake Cream Temulawak ini dengan baik dan benar sesuai EYD jangan asal-asalan, ingat harus rutin dan teratur jangan belang bentong.

Step One – gunakan sabun untuk bersihin wajah, di gosok pelan pelan gak usah pake emosi, santai aja gak usah nafsu, tunggu sampai berbusa, simpan sabunnya terus bilas deh pake air, ingat yaa pake air jangan pake bensin.

Step Two – pagi hari setelah wajah kamu bersih gunakan cream siangnya, ambil sedikit aja dengan telunjuk gak usah pake sendok emangnya mau makan eskrim, usapkan dengan lembut dan perlahan hingga adonan merata ke seluruh wajah, cek lagi jangan sampai belepotan malu sama tetangga kalau belepotan.

Step Three – ini pakenya malam hari, kamu boleh pake serum dulu, usahakan merk nya temulawak jangan pake serum cabe yaa karna itu perih dan panas, pake aja serum temulawak secara merata tunggu biar serumnya merata abis dan agak kering abis itu kamu pake Cream temulawak malamnya, dikit-dikit aja, dipake banyak hasilnya juga sama aja mening dikit biar irit, inget yang merata yaa kalau kagak entar kulit kamu jadi belang kayak zebra.

Ingat yaa selalu gunakan Cream Temulawak secara teratur setiap hari, ingat urutannya harus tertib, selalu gunakan sabun sebelum pake cream temulawak, dimalam hari kamu boleh pake serum biar tambah cling sebelum pake cream malam nya.

Penggunaan secara teratur dan konsisten tentu saja akan membawa hasil yang maksimal selama produk yang kamu beli ORIGINAL dari Azfa Collection ๐Ÿ˜€

Ada yang dapat kami bantu ?
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Pengiriman

seo checker

Rekening Bank

Ahmad Nuryani 6820417168
Ahmad Nuryani 1330011594363
Ahmad Nuryani 0323431678
Ahmad Nuryani 722201001454508
02518636554
089503307832
D4616B26
089503307832