Cream Temulawak Asli 100%
02518636554 sms 0896-0118-8784 0896-0118-8784 D7E28846 info@creamtemulawak.com

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
BELANJA MINIMAL 200K GRATIS HADIAH BEBAS PILIH! -----------------------BEBAS ONGKIR HINGGA 25RB/KG

Cream Temulawak dan Pertanyaan Pertanyaan dan Jawaban Penting seputarnya

Beberapa Pertanyaan Yang Sering Diajukan Para Costumer

Anda bertanya, kami menjawab.. :-), Β Anda bingung, kami menjelaskan.. πŸ™‚ Deal!!

Sebagai penjual tentu saja tugas kami tak hanya sekedar menjual lalu menghilang, oh itu bukan kami sistaa.. πŸ˜€ karena bagi kami seorang penjual ya tak hanya menjual namun harus mampu menjadi tempat konsultasi terbaik untuk para costumernya. Begitupun dengan kami yang selalu setia menjawab setiap Tanya dan keluh kesah anda semua, berikut beberapa pertanyaan yang sering diajukan para pengguna Cream Temulawak, semoga membantu. πŸ˜€

Costumer : Mbak, mau tanya dong. Saya sudah menggunakan cream temulawak selama 3 hari, memang dihari pertama wajah saya tidak apa2, tapi kenapa yah pas hari ke 2-3 kulit wajah saya malah mengelupas dan timbul jerawat. Apakah cream temulawak yang saya gunakan tidak cocok atau itu merupakan prosesnya mbak, mohon jawabannya. πŸ˜€

Azfa CS : Terjadinya pengelupasan pada kulit wajah memang menjadi efek samping yang biasa dialami para pengguna cream sista, tak hanya cream temulawak. Apalagi jika sebelum menggunakan cream temulawak ini sista pernah memakai kosmetik lain, nah penglupasan yang terjadi tersebut merupakan produk adaptasi kulit wajah dengan produk baru yang sista gunakan. Kalo dalam bahasa medisnya sih proses detoksinasi ialah proses dimana kulit wajah mengeluarkan racun yang ada pada wajah sista, yang disebabkan oleh kotoran yang menempel dan sisa kosmetik yang pernah digunakan. sedangkan timbulnya jerawat merupakan proses detoxfikasi yaitu proses pengangkatan racun yang terdapat pada permukaan kulit dalam akibat polusi dan zat-zat kimia yang terkandung didalam produk-produk kecantikan yg dipakai sebelumnya,semua akan keluar dengan masa detox. Nah begitu sista, so gak perlu cemas lagi yah.. dan silakan sista lanjutkan kembali perawatan Cream Temulawak nya. πŸ˜€

Costumer : Mbak saya mau konsultasi, sudah kurang lebih 3 minggu saya memakai Cream temulawak tapi kok sepertinya belum ada perubahan ya pada kulit wajah saya, malahan saya menjadi takut karena timbul bintik-bintik dan jerawat diwajah, itu kenapa yah mbak ? mohon saran dan solusinya ya mbak.

Azfa CS : Maaf sebelumnya jenis kulit sista apa ya? Berminyak ataukah sensitive ? Nah, kalo jenis kulit sista sensitive saya sarankan untuk penggunaan cream malamnya sedikit-sedikit saja ya, dan disarankan juga selama perawatan hindari terkena sinar matahari secara langsung, kemudian tidak berenang dan diam terlalu lama diruangan ber-Ac selama masa perawatan. Karena memang dalam masa perawatan dan penggunaan cream ada hal-hal yang perlu dihindari, salahsatunya yang telah saya sebutka tadi. Semoga membantu ya sista, silakan lanjutkan pemakaian. πŸ˜€

Costumer : Mbak ada yang ingin saya konsulkan nih, saya kan baru menggunakan cream temulawak, tapi kok saat menggunakan cream temulawak wajah saya kalo tergesek tangan, baju atau handuk kok terawa perih yah mbak, itu kenapa yah mbak? Bahaya atau gak ya kalo pemakaiannya tetap dilanjutkan?

Azfa CS : Sista cantik, perlu diketahui bahwasanya kulit wajah itu beda dengan kulit bagian tubuh lainnya. Kulit wajah memang lebih tipis sehingga lebih sensitive jika terkena benda kasar, apalagi sista kan sedang dalam masa perawatan, sebaiknya hindarkan kulit wajah sista dari sentuhan benda-benda kasar, seperti handuk pun harus terpisah antara handuk untuk badan dan handuk untuk mengeringkan wajah. Tapi lebih utamanya, usaplah wajah dengan tisu yang berbahan lembut seperti tisu atau kapas, dan usap dengan lembut jangan digosok. Memang terdengar ribet sih, namun semua kan untuk kecantikan wajah sista sendiri.

Costumer : sebelum beralih menggunakan cream temulawak ini, saya pernah menggunakan perawatan wajah lainnya. Apakah saya boleh langsung menggunakan cream temulawaknya mbak ?

Azfa CS : saran dari saya kalo memang sebelum menggunakan cream temulawak sista pernah melakukan perawatan wajah lain, seperti menggunakan cream merek lain. Baiknya sista hentikan dulu pemakaian cream yang dulu kurang lebih selama 3-5 hari, hal tersebut untuk menetralkan kulit wajah sista. Nah, setelah 3-5 hari, barulah sista dapat mulai menggunakan cream perawatan temulawaknya. Semoga sukses perawatannya yah cantik.. πŸ˜€

Costumer : Mbak, biasanya hasilnya bisa dilihat setelah berapa minggu yah ?

Azfa CS : Hai sista cantik, sudah gak sabar yah pengen melihat hasilnya :D, tenang sista semua akan indah pada waktunya kok. Hehe, Pada umumnya hasil dapat terlihat setelah 2-3 mingguan sista. Namun perlu dipahami juga hasil pada setiap individu itu berbeda satu dengan lainnya, tergantung jenis kulit dan beberapa factor lain seperti penggunaan kosmetik yang pernah sista gunakan sebelumnya, sehingga dapat menyebabkan proses lebih lama.

Costumer : Mbak, kalo adik saya bisa menggunakan cream temulawak juga gak yah ?

Azfa CS : Hhmm.. adik sista umurnya berapa? Kalo sudah 18 tahun atau lebih boleh sist, karena cream temulawak ini terbuat dari bahan alami pilihan yang tidak mengandung mercury sehingga dapat digunakan oleh berbagai usia, tapi kalo yang berusia dibawah 18 tahun saya sarankan tidak menggunakannya dulu yah. πŸ˜€

Costumer : Oh iya mbak, saya kan sedang hamil apakah boleh menggunakan cream temulawak ?

Azfa CS : Jika sedang hamil apalagi hamil muda, saya sarankan sebaiknya bunda tidak dulu menggunakan atau melakukan perawatan apapun termasuk menggunakan cream temulawak ini. Karena perempuan yang sedang hamil memang tidak diperbolehkan menggunakan produk kosmetik demi menjaga kesehatan sang buah hati yang dikandungnya, dan tentunya juga untuk menjaga kesehatan sang ibu.

Costumer : Mbak kalo pakai cream temulawak, boleh pake bedak lagi gak ?

Azfa CS : Kalo diawal pemakaian cream temulawak, disarankan tidak dicampur dengan kosmetik atau bedak dulu yah sist. Karena diawal pemakaian cream kulit biasanya sedang sensitive, jika ingin memakai bedak lagi usahakan menggunakan bedak baby saja sista.Namun, jika kulit wajah sista sudah dapat beradaptasi dengan cream maka boleh menggunakan bedak yang sista inginkan.

Costumer : Sepaket isinya apa aja mbak ?

Azfa CS : Sepaket cream temulawak terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun sist..

Costumer : Cream temulawak bisa digunakan untuk kulit apa saja mbak ?

Azfa CS : Cream temulawak diformulasikan dengan bahan alami sehingga dapat digunakan untuk semua jenis kulit sist, baik wanita maupun pria.

Terimakasih sudah berkunjung… ! ! !

Pengiriman

Rekening Bank

Ahmad Nuryani 6820417168
Ahmad Nuryani 1330011594363
Ahmad Nuryani 0323431678
Ahmad Nuryani 722201001454508

Produk Bestseller

02518636554
0896-0118-8784
D7E28846
0896-0118-8784
info@creamtemulawak.com